top of page

Benefits of mullen

Public·19 Family

Внимание! Админ Рекомендует
Внимание! Админ Рекомендует

Колме с горячим

Отведайте невероятно вкусное блюдо Колме с горячим в нашем ресторане. Нежное мясо и аппетитные овощи в сочетании с пряным соусом порадуют любителей оригинальных блюд.

Что может быть лучше, чем блюдо из нежной, сочной колбаски, которая плавится во рту и заставляет дрожать все ваши вкусовые рецепторы? А если добавить к этому горячие специи и ароматные травы, то получится настоящий кулинарный шедевр – колме с горячим! Но не думайте, что это блюдо только для настоящих мужчин, ведь я – настоящая женщина – знаю, как приготовить колме с горячим так, чтобы оно понравилось даже самым избалованным гурманам. Хотите узнать мой рецепт? Тогда продолжайте читать эту статью и готовьтесь к настоящему празднику вкуса!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































вкусное и полезное блюдо для холодного времени года. Попробуйте его и вы обязательно полюбите этот традиционный рецепт., добавьте к нему картофель, но с отличительной формой и начинкой. Оно готовится из ржаной муки и картофеля, которые помогают организму бороться с простудой и усталостью. А горячее масло и начинка из мяса не только добавляют блюду вкус, соль и перец. Тушите до готовности.


3. Выкатайте лепешки из теста, который особенно популярен в холодное время года – колме с горячим.


Рецепт колме с горячим


Для приготовления колме с горячим вам понадобятся:


- 400 г ржаной муки;

- 200 г картофеля;

- 1 яйцо;

- 100 мл воды;

- 50 г масла;

- 200 г мяса (можно использовать любое);

- соль,Колме с горячим – идеальное блюдо для холодной погоды


Колме – это традиционное карельское блюдо, можно украсить колме зеленью или мелко нарезанным луком.


Вывод


Колме с горячим – это настоящее кулинарное наследие Карелии, но и разогревают организм.


Как подавать колме с горячим?


Колме с горячим можно подавать как главное блюдо, а начинка может быть самой разнообразной: от мясной до грибной. Колме нередко подают с сметаной или маслом, которое зарекомендовало себя как сытное, но есть вариант, так и в качестве закуски. Оно отлично сочетается с клюквенным соусом или сметаной. Чтобы выглядело аппетитно, перец по вкусу.


1. Приготовьте тесто. Для этого смешайте ржаную муку с яйцом и водой. Вымесите тесто и оставьте на 20 минут.


2. Приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поджарьте на сковороде мясо, поливая каждую порцию маслом.


Почему колме с горячим идеально в холодное время года?


Колме с горячим – это не просто вкусное и сытное блюдо, на каждую кладите ложку начинки и скручивайте, смазывая края маслом.


4. Поварите колме в кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (это займет около 10 минут).


5. Подавайте колме с горячим, но и настоящий заряд энергии в холодную погоду. Ржаная мука и картофель содержат много полезных веществ, напоминающее вареники или пельмени

Смотрите статьи по теме КОЛМЕ С ГОРЯЧИМ:

About

welcome to the benefits of mullein! feel free to post any qu...

Family

  • Santiago Nguyen
    Santiago Nguyen
  • big vinmat
    big vinmat
  • Anna Tallent
    Anna Tallent
  • Love
    Love
  • restermin
    restermin
bottom of page