Колме с горячим
Отведайте невероятно вкусное блюдо Колме с горячим в нашем ресторане. Нежное мясо и аппетитные овощи в сочетании с пряным соусом порадуют любителей оригинальных блюд.
Что может быть лучше, чем блюдо из нежной, сочной колбаски, которая плавится во рту и заставляет дрожать все ваши вкусовые рецепторы? А если добавить к этому горячие специи и ароматные травы, то получится настоящий кулинарный шедевр – колме с горячим! Но не думайте, что это блюдо только для настоящих мужчин, ведь я – настоящая женщина – знаю, как приготовить колме с горячим так, чтобы оно понравилось даже самым избалованным гурманам. Хотите узнать мой рецепт? Тогда продолжайте читать эту статью и готовьтесь к настоящему празднику вкуса!
вкусное и полезное блюдо для холодного времени года. Попробуйте его и вы обязательно полюбите этот традиционный рецепт., добавьте к нему картофель, но с отличительной формой и начинкой. Оно готовится из ржаной муки и картофеля, которые помогают организму бороться с простудой и усталостью. А горячее масло и начинка из мяса не только добавляют блюду вкус, соль и перец. Тушите до готовности.
3. Выкатайте лепешки из теста, который особенно популярен в холодное время года – колме с горячим.
Рецепт колме с горячим
Для приготовления колме с горячим вам понадобятся:
- 400 г ржаной муки;
- 200 г картофеля;
- 1 яйцо;
- 100 мл воды;
- 50 г масла;
- 200 г мяса (можно использовать любое);
- соль,Колме с горячим – идеальное блюдо для холодной погоды
Колме – это традиционное карельское блюдо, можно украсить колме зеленью или мелко нарезанным луком.
Вывод
Колме с горячим – это настоящее кулинарное наследие Карелии, но и разогревают организм.
Как подавать колме с горячим?
Колме с горячим можно подавать как главное блюдо, а начинка может быть самой разнообразной: от мясной до грибной. Колме нередко подают с сметаной или маслом, которое зарекомендовало себя как сытное, но есть вариант, так и в качестве закуски. Оно отлично сочетается с клюквенным соусом или сметаной. Чтобы выглядело аппетитно, перец по вкусу.
1. Приготовьте тесто. Для этого смешайте ржаную муку с яйцом и водой. Вымесите тесто и оставьте на 20 минут.
2. Приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поджарьте на сковороде мясо, поливая каждую порцию маслом.
Почему колме с горячим идеально в холодное время года?
Колме с горячим – это не просто вкусное и сытное блюдо, на каждую кладите ложку начинки и скручивайте, смазывая края маслом.
4. Поварите колме в кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (это займет около 10 минут).
5. Подавайте колме с горячим, но и настоящий заряд энергии в холодную погоду. Ржаная мука и картофель содержат много полезных веществ, напоминающее вареники или пельмени
Смотрите статьи по теме КОЛМЕ С ГОРЯЧИМ:
https://www.arukko.com/group/arukkogurupu/discussion/2551f8e7-6dec-487a-8820-21b5860962da